人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< メイプル vs オリーブ・ロー... 山梨から横浜へ >>

胚芽パン

パン教室で習った胚芽パンです。
一つを小さくし(メタボ対策!)成形も変えてみました。

同じ生地なのに、2種類に見えて楽しいな♪
胚芽パン_c0050906_1955776.jpg


本当は以前買ったケシの実を使いたかっただけなのです。

ちょこっとトッピングすると雰囲気がだいぶ変わりますね。


人間もそうかも。。。(^_^;

もう少し、私もトッピングで変化をつけなくちゃ。。。





人気blogランキング参加中です♪ 
    ポチッとお願いしま~す
胚芽パン_c0050906_14353431.gif
 
by abc-kei | 2008-09-19 19:57 | ホームメイド
<< メイプル vs オリーブ・ロー... 山梨から横浜へ >>