パン教室で習った胚芽パンです。
一つを小さくし(メタボ対策!)成形も変えてみました。 同じ生地なのに、2種類に見えて楽しいな♪ 本当は以前買ったケシの実を使いたかっただけなのです。 ちょこっとトッピングすると雰囲気がだいぶ変わりますね。 人間もそうかも。。。(^_^; もう少し、私もトッピングで変化をつけなくちゃ。。。 人気blogランキング参加中です♪ ポチッとお願いしま~す
by abc-kei
| 2008-09-19 19:57
| ホームメイド
|
カテゴリ
お気に入りブログ
土あそび みりんカクテル★VIOL... 砂文字に託し・・・ 徒然なるままに。。。 瀬戸の陶芸 プリモな気分♪ marimo cafe ポコポンのほほん日記 Aquan's mama! 神戸・塩屋パン教室 le... +四つ葉のクローバーを探して+ きままに自由時間 リンク
タグ
パン(298)
手作りお菓子(160) お出掛け(72) ケンタ(49) アレンジ・応用(39) 花・春(31) アレンジ・基本形(31) ベランダ風景(29) スウィーツ(24) 料理(23) 花・夏(15) 和菓子(11) ガーデニング(11) 地方の名産(8) 名古屋の味(4) 料理教室(4) 花・秋(4) 花・冬(3) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||