<< フォガース(Hogarth) こんな花が咲いています >>

桃のパフェ風。。

c0050906_1602524.jpgHappy Birthday~♪ 

この時期ケーキはちょっと。。。と言うことで、
先日作った桃のコンポート、桃ゼリーをメインにパフェ風に盛りつけました。
盛りつけるというか グラスに入れただけ。。^_^;

中身は
生の白桃、 桃のコンポート 
桃ゼリー(柔らかかったのでupしなかった)
キウイ ココナツミルク寒  カステラ 
ホイップクリーム バニラアイス


                      桃のコンポートc0050906_1610336.jpg






     作り方はココ



今までのレシピも作り方をリンクに入れました。
かなり適当な作り方ですが。。。

[PR]
by abc-kei | 2005-08-02 16:18 | ホームメイド
<< フォガース(Hogarth) こんな花が咲いています >>