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レッスンの合間に作るパン

レッスンではクロワッサン、揚げパンとカロリーが高いパンが続いたので、家ではシンプルなパンを焼きました。

先週末は ブルマン
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昨日はイングリッシュ・マフィンを焼いたので
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今日の朝食は残り物のハーブ風味のグリルチキンをサンド
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具をはさんだパンって、食べやすくて好評です。
お皿に盛るか、はさむかの違いなんだけど、何でかな?

そして、今日はクルミ入り胚芽パン
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これは習ったサイズより小さくしてあります。200gで6個
メタボ対策(o^^o)

これで空っぽになった冷凍庫もだいぶ豊かになってきました。

一安心♪

毎日、いろいろなパンを食べられて幸せです。


私の幸せって、胃袋から感じるのかもしれません。。。。(^_^;




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by abc-kei | 2008-12-10 20:03 | ホームメイド
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